Kuliah Tamu Sukses Dilangsungkan: Strategi Menulis Artikel Review Jadi Sorotan

Pada 5 Maret 2024, Program Magister (S2) Pendidikan Biologi FMIPA UNY menggelar Kuliah Tamu bertajuk "Strategi Menulis Artikel Review untuk Publikasi". Acara yang diselenggarakan secara daring melalui platform Zoom tersebut berhasil menarik perhatian mahasiswa dan akademisi. Dengan kehadiran pembicara ahli di bidangnya, Bapak Bevo Wahono, Ph.D, dan didampingi oleh Bapak Dr. Agung W. Subianto sebagai moderator, para peserta diajak untuk memahami teknik serta kiat dalam menulis artikel review yang berkualitas. Diskusi yang interaktif dan penuh inspirasi membuat acara tersebut menjadi momen berharga bagi pengembangan pengetahuan dan keterampilan akademik para peserta. Keberhasilan acara ini juga menunjukkan komitmen Program Magister Pendidikan Biologi FMIPA UNY dalam memberikan edukasi yang berkualitas serta relevan dengan tuntutan perkembangan ilmu pengetahuan.