Mahasiswa Prodi S2 Pendidikan Biologi Menjadi Wisudawan Terbaik

Fitria Eka Cahya Astuti, S.Pd., M.Pd yang akrab dipanggil Fitria adalah Mahasiswa S2 Program Studi Pendidikan yang menjadi Wisudawan Terbaik pada Wisuda Periode 31 Agustus 2019 di GOR UNY. Fitria mampu menyelesaikan studi selama 2 tahun 4 bulan dan memperoleh indeks prestasi 3,99 dengan predikat cumlaude. Selain rajin dalam mengikuti kegiatan akademis di kampus,Fitria juga aktif mengikuti kegiatan seminar baik nasional maupun internasional.

Dalam Sambutannya Fitria menyampaikan ucapan terima kepada kedua orang tua, Rektor UNY, Direktur Pasca Sarjana, Ketua Program Studi S2 Pendidikan Biologi, Dosen-dosen pembimbing dan pengampu mata kuliah, dan orang-orang yang telah banyak membantu dalam penyelesaian studinya. Fitria juga mengimbuhkan bahwa widuda bukan berarti perjuangan telah selesai, tantangan masih banyak tantangan di depan yang harus dihapi, termasuk untuk memperoleh pekerjaan yang sesuai untuk mendarma baktikan ilmu yang diperoleh.